当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 各地税闻
粤首个税收主题小镇在韶关揭牌
打印本页发表时间: 2018-04-20 14:30 浏览次数:信息来源: 南方日报 字号:

南方日报讯 (记者/肖文舸 通讯员/封艳苹 蒋琳珊)18日,广东省首个税收主题小镇揭牌仪式在韶关举行。据介绍,韶关市税务部门联合市普法办,依托广东省首批双创示范基地——韶关市智汇小镇,通过打造税收主题小镇,把税收宣传和纳税服务送到创业园区“家门口”。       

据介绍,在税收主题小镇,有关部门精心打造了税史探索区、税收知识长廊,在主干道两旁设置税收大事记走廊,在园区墙体设置“聚焦韶城青年 助燃双创激情”等税收宣传主题墙面以及活泼新颖的税收知识漫画展,把税收元素与创业园区元素进行深度融合。       

“此次活动中的税务知识培训讲座恰好满足了我们对相关税收知识的需求,没想到现在办税这么便捷。有了国家政策的扶持和税务部门的全力支持,我们在创业的路上更有信心了。”大学生创业者张梦玲参加完活动后开心地说。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部