当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 各地税闻
江门蓬江区国地税联合进驻江门制博会,现场为企业答疑解惑
打印本页发表时间: 2018-04-19 16:12 浏览次数:信息来源: 南方网 字号:

 近日,2018年第七届江门先进制造业博览会在广东珠西国际会展中心开幕。此次制博会展览面积达10000平方米,汇集了全国各地300多家优质企业。为了方便参展企业深入了解相关税务知识,蓬江区国税局、地税局当天专门派出工作人员进驻会场,为企业答疑解惑。 

广东今科机床有限公司总经理邝锦富现场咨询税收政策。

在会场,广东今科机床有限公司总经理邝锦富从税务人员手中接过了《“走出去”企业税收政策与风险管理服务手册》《环境保护税法相关问题解答》等宣传资料,并咨询了部分税收热点问题。得到详细解答后,邝锦富对税务工作人员表示感谢:“税收取之于民,用之于民,我们将全力配合你们工作。同时,公司的高速数控精雕机等产品具有国际先进水平,加上税收的扶持、政策的东风,我们将更有信心去开创新的事业!”

本次的国地税联合进展会提供服务,不仅获得在场企业一致好评,同时也获得会展方的感谢。江门保利利华体育会展中心会展统筹部工作人员程坤达表示,欢迎税务部门今后继续开展此类现场服务,让企业能够在现场解决税收疑难,找准发展方向。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部